家事・料理 引っ越して、浴室の換気扇のフィルターがこういうやつなのですが、これ… 引っ越して、浴室の換気扇のフィルターがこういうやつなのですが、これはどうやって掃除すればいいんですかね?水でじゃぶじゃぶ洗って乾かして平気でしょうか?掃除機で吸うだけ? ちょっと今までにないフィルターだったので、悩みます😅 どなたかキレイにする方法教えて下さい✨ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 掃除機 引っ越し プリン(3歳5ヶ月, 7歳) コメント cinnamon まずは中性洗剤などでジャブジャブ洗って絞って干す。 汚れが落ち切らないのであれば酸素系漂白剤(オキシクリーンなど)でつけおき。 こんな感じでしょうか(^^) 7月18日 プリン コメントありがとうございます✨ オキシ漬けとやつですね? 試してみます!! オキシクリーンは洗濯用漂白剤でしたっけ? 7月19日 cinnamon オキシクリーンは万能ですね。洗濯専用ではないです、掃除とか除菌代わりに使ったり。今はドラックストアとかでも手に入ります(^^) 7月19日 プリン 洗濯用とは別にオキシクリーンが売ってるんですね!見てみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます✨
オキシ漬けとやつですね?
試してみます!!
オキシクリーンは洗濯用漂白剤でしたっけ?
cinnamon
オキシクリーンは万能ですね。洗濯専用ではないです、掃除とか除菌代わりに使ったり。今はドラックストアとかでも手に入ります(^^)
プリン
洗濯用とは別にオキシクリーンが売ってるんですね!見てみます!