お出かけ すごい雨ですね☔️石川県のみなさん今日は何しますか?松任イオンの大きい… すごい雨ですね☔️ 石川県のみなさん今日は何しますか? 松任イオンの大きい有料の遊び場とかもうやってるかわかりますか?やってても土曜だし人多いかな💧 コロナもあるし混み合ってない1、2歳も遊べる屋内遊び場行きたいけど難しいかな、、🙄 最終更新:2020年7月18日 お気に入り イオン 2歳 遊び 石川県 ぴ(6歳, 7歳) コメント み 2階のゲームセンターの隣ですか?? 先週の時点でやってましたよ!けっこう利用してる人いました😌 7月18日 ぴ そうです!意外と楽しめて✨ そうなんですね!穴場かと思ってたら🙄混み合うとちょっと躊躇っちゃいます💧 7月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうです!意外と楽しめて✨
そうなんですね!穴場かと思ってたら🙄混み合うとちょっと躊躇っちゃいます💧