子育て・グッズ 離乳食について!現在、離乳食を始めて3週間目で明後日で4週間目にはい… 離乳食について! 現在、離乳食を始めて3週間目で明後日で4週間目にはいります。 魚(白身魚)と果物(リンゴ、バナナなど)たまご(卵黄)はいつあげましたか? 聞く話と本にのってる離乳食のすすめかたが違くて悩んでます。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 離乳食 バナナ yu-----na(5歳1ヶ月) コメント ぽん* 4週目くらいからタンパク質をあげはじめていました! 最初は豆腐、慣れてきたら白身魚やしらす、、、その次くらいに卵黄だったかなぁと🤔 7月18日 yu-----na 回答ありがとうございます☺ 参考にしますね! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-----na
回答ありがとうございます☺
参考にしますね!