※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
その他の疑問

しばゆーの不倫疑惑ってどこまでしちゃったかわかる方いますか?継続的な…

しばゆーの不倫疑惑ってどこまでしちゃったかわかる方いますか?
継続的な肉体関係はないって1回してしまったってことですか?
あやなんさんとお子さんが可哀想で私までモヤモヤしちゃいました😓

コメント

🐥

お酒の勢いで一回だけあるってツイッターに書いてました。許すあやなんの気持ちがわかりません😇

つぉしくん5さい

その日に何度もSEXしたってことですね。まぁ継続的なものはないって言ってるけどほんとかよって感じですが。

女に30万するものを買ってたりようはパパ活ですね~

あやなん妊娠中だし、あんな旦那でも収入だけはあるから離婚はしないと思いますよ。

ままり

私もそれ気になってました🤔

インスタライブ見た人は、外国なら普通のこと、許せるようなことだけど日本では不倫と思う人もいる行為って言ってたとTwitter等に書いてる人がいたので肉体関係ではないのかな?って思ってました🙌💦

当事者でなければそこは分からないところですが…😳

行為はないって見ましたが
どうなんでしょうね😂

もともとあやなんもしばゆーが元カノと付き合ってる時に略奪してるので、
もうしばゆーの女関係はしょうがないと思ってるんじゃないかなと←

ただ、口が臭いとか不潔感あるイメージしかないので
なぜ行為までいかなくともそういうことが出来るのか謎です😂
本当は清潔感あるのかな?←

ゆきち

あやなん自体がインスタライブで本番はしてなかったのと、海外だと普通だけど日本だと不倫だと思われても仕方ないみたいなことを言ってたのでキスとかかな?って思いました。しばゆーも西井もお酒を言い訳にしてますしその勢いでキスしちゃいましたみたいな感じかなと
その日限りで継続的にそのような行為はしてませんよってことかと思います