コメント
サクラ
SonyのXperia5を使ってます。
PS4でゲームをするので、リモートプレイをしたり、音響のことを考え、同じSony製品にしました!
同じAndroidで高スペックがいいなら、Xperia1かXperia5はおすすめです😀
初めてのママリ
ずっとiPhoneでしたが一時期AQUOSに変えましたがまたiPhoneに戻りました。
私は動画、写真を結構撮るんですがやっぱりiPhoneが何だかんだ一番です!
-
みずたま
回答ありがとうございますm(_ _)m
iPhone、使ったことがなく(^ω^;);););)💦
パソコンがないと、バックアップとかは難しいですよね?!💦
SE?が使いやすそうだなぁとは思って見てましたが、使いこなせるかどうか・・・と思ってしまって(^ω^;);););)💦
ありがとうございますm(_ _)m- 7月18日
-
初めてのママリ
私はiPhoneが良すぎてAQUOSとかAndroidとかにする予定は無いです😅
私はAQUOSからiPhoneにする時写真や動画は移せなかったですけど、iPhone同士だったらiCloudにバックアップとっておけば大丈夫です。
パソコンは使った事無いです😊- 7月18日
-
みずたま
iPhone使いだしたら、Androidには戻れないみたいですね😆
auのデータ預かりからも移せなかったんですね💦今までAndroidばかりで、データ預かりには写真全て入っているんですが・・・💦悩みます💦
何度も答えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m🎶- 7月18日
みずたま
回答ありがとうございますm(_ _)m
Xperia気になっていました!!カメラもキレイということだったので、候補でした!!
高スペックが使いこなせるか微妙ですが(^ω^;);););)💦
参考にさせて頂きます!!
ありがとうございます💡