※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずたま
その他の疑問

auをお使いの方スマホはどこの機種を使われていますか?!機種変を考えて…

auをお使いの方
スマホはどこの機種を使われていますか?!
機種変を考えていますが、おすすめあれば教えてください!!
ちなみに現在はAQUOSを使っています。

コメント

サクラ

SonyのXperia5を使ってます。
PS4でゲームをするので、リモートプレイをしたり、音響のことを考え、同じSony製品にしました!
同じAndroidで高スペックがいいなら、Xperia1かXperia5はおすすめです😀

• みずたま

みずたま

回答ありがとうございますm(_ _)m
    Xperia気になっていました!!カメラもキレイということだったので、候補でした!!
    高スペックが使いこなせるか微妙ですが(^ω^;);););)💦
    参考にさせて頂きます!!
    ありがとうございます💡

• 7月18日
初めてのママリ

ずっとiPhoneでしたが一時期AQUOSに変えましたがまたiPhoneに戻りました。
私は動画、写真を結構撮るんですがやっぱりiPhoneが何だかんだ一番です!

• みずたま

みずたま

回答ありがとうございますm(_ _)m
    iPhone、使ったことがなく(^ω^;);););)💦
    パソコンがないと、バックアップとかは難しいですよね?!💦
    SE?が使いやすそうだなぁとは思って見てましたが、使いこなせるかどうか・・・と思ってしまって(^ω^;);););)💦
    ありがとうございますm(_ _)m

• 7月18日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私はiPhoneが良すぎてAQUOSとかAndroidとかにする予定は無いです😅

私はAQUOSからiPhoneにする時写真や動画は移せなかったですけど、iPhone同士だったらiCloudにバックアップとっておけば大丈夫です。
    パソコンは使った事無いです😊

• 7月18日
  • みずたま

みずたま

iPhone使いだしたら、Androidには戻れないみたいですね😆

auのデータ預かりからも移せなかったんですね💦今までAndroidばかりで、データ預かりには写真全て入っているんですが・・・💦悩みます💦
    何度も答えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m🎶

• 7月18日