妊娠・出産 あー!寝たいのに!3時からNSTなのに!何故今になって胎動が激しくなるのー… あー!寝たいのに!3時からNSTなのに! 何故今になって胎動が激しくなるのー!? 陣痛ならまだしも胎動だから困る…。 おかーさんは寝たいのよ!寝かせてちょうだい!娘よ! 朝起きたら頑張るからぁ!! 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 陣痛 胎動 NST ふぅ(5歳0ヶ月) コメント ︎☺︎DANNY☺︎ ママに会いたくてうずうずしてるんですかね😂 かわいい〜💓 7月18日 ふぅ そう考えると可愛いのですが…じゃあ陣痛にして!って思っちゃいます笑 7月18日 ︎☺︎DANNY☺︎ お腹の中も心地よくて迷ってるのかも🤔💕(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
そう考えると可愛いのですが…じゃあ陣痛にして!って思っちゃいます笑
︎☺︎DANNY☺︎
お腹の中も心地よくて迷ってるのかも🤔💕(笑)