むぎ
私はトレーニングパンツのなかに、布を敷いてはかせてます!

ママ
動き回ってオムツ替え自体がめちゃくちゃ大変になったので全て紙オムツにしました😅

愛
私の前の職場は布おむつでしたが、パンツはトレパンだとおしっこを吸収してしまってあまり意味がないので普通のパンツで練習させていました( ´・֊・` )
むぎ
私はトレーニングパンツのなかに、布を敷いてはかせてます!
ママ
動き回ってオムツ替え自体がめちゃくちゃ大変になったので全て紙オムツにしました😅
愛
私の前の職場は布おむつでしたが、パンツはトレパンだとおしっこを吸収してしまってあまり意味がないので普通のパンツで練習させていました( ´・֊・` )
「育児」に関する質問
旦那は20代後半で自分より1個下です。 自分大好きで自分の予定を優先することが多く思い通りにならないとイライラします。結婚して3年目突入していますがつい最近2人目が産まれましたが、ごくたまに手伝うだけで、疲れた…
純粋な疑問なのですが……2人目妊娠中のとき、1人目のお世話&遊び(特に遊び)ってどうやってこなされているのでしょうか…? 2人目について迷っているのですが、今、1人目の息子と遊ぶのでもヘトヘトです…💦特に外で遊ぶのが…
時系列、順を追って相談させてください。 息子が1歳になったタイミングで一軒家に引越し、下の子が産まれ現在息子2歳4ヶ月、娘7ヶ月。 引越ししたら直後から右隣の一人暮らしのお爺さん癖が強いから気をつけてと、近所や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント