ママ
動き回ってオムツ替え自体がめちゃくちゃ大変になったので全て紙オムツにしました😅
愛
私の前の職場は布おむつでしたが、パンツはトレパンだとおしっこを吸収してしまってあまり意味がないので普通のパンツで練習させていました( ´・֊・` )
むぎ
私はトレーニングパンツのなかに、布を敷いてはかせてます!
ママ
動き回ってオムツ替え自体がめちゃくちゃ大変になったので全て紙オムツにしました😅
愛
私の前の職場は布おむつでしたが、パンツはトレパンだとおしっこを吸収してしまってあまり意味がないので普通のパンツで練習させていました( ´・֊・` )
むぎ
私はトレーニングパンツのなかに、布を敷いてはかせてます!
「育児」に関する質問
皆さんが思うお金に何不自由ない育児?って何ですか? 例えば 習い事は好きなだけさせたい 大学費用は親が出したい 旅行など本人が行きたい所へ行けるようにしたい 脱毛や縮毛矯正をしたいと言われた時に出してあげたい …
お子さん3人以上いらっしゃる方にお聞きしたいです! 今、上の子が2歳、下の子が0歳です。 私は27歳で、3人目を考えているのですが、 また2歳差くらいで産むか、上の子が小1頃(私33歳?) で悩んでます。 一気に3人産…
共働き育児中です。3歳、5歳育ててます。土日はお昼は基本外食生活です。 今日仕事が遅くなって今から迎えに行くのですが、平日でも外食牛丼ありですかね、、、踏ん張った方がいいかな、、迷う、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント