むぎ
私はトレーニングパンツのなかに、布を敷いてはかせてます!
ママ
動き回ってオムツ替え自体がめちゃくちゃ大変になったので全て紙オムツにしました😅
愛
私の前の職場は布おむつでしたが、パンツはトレパンだとおしっこを吸収してしまってあまり意味がないので普通のパンツで練習させていました( ´・֊・` )
むぎ
私はトレーニングパンツのなかに、布を敷いてはかせてます!
ママ
動き回ってオムツ替え自体がめちゃくちゃ大変になったので全て紙オムツにしました😅
愛
私の前の職場は布おむつでしたが、パンツはトレパンだとおしっこを吸収してしまってあまり意味がないので普通のパンツで練習させていました( ´・֊・` )
「育児」に関する質問
旦那の浮気諸々について聞いてほしいです。 長乱文ですみませんᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`ᐡ 未婚シングルで息子を育てており、息子ができる前から職場で仲良くしていた彼とデキ婚しました。 自分の計画性や見極める能力のなさ同じ事…
産後、育児や旦那との関係がうまくいかずイライラが止まりません。誰かに愚痴りたくても、地元を離れて住んでおり親や友人が近場にはいません。 親に連絡すると必要以上に心配をかけそうでできません。 友人にLINEや電話…
質問とかじゃないのですがここで吐かせてください。 2歳児娘を自宅保育で育ててます。 娘は本当かけがえのない愛おしい我が子ですが、正直ワンオペに疲れてきました。 旦那は現場系で独立して週に一回休みがあれば良いほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント