雑談・つぶやき 明日(今の所)7週の検診だぁ…2週間前は胎嚢しか見えなくて先生は何も言わ… 明日(今の所)7週の検診だぁ…2週間前は胎嚢しか見えなくて先生は何も言わなかったけど、ぼんやりしてるし潰れてるみたいな形だったから妊娠継続出来てるか不安…つわりも無いし。 稽留流産に前兆なんて無いって経験から知ってるけど調べてしまう_(:3 」∠)_ 無事に育ってくれてますように!!!! 最終更新:2020年7月18日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 検診 胎嚢 先生 ふみたん(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期本当に不安でネット魔になりますよね😭😭 ドラえもんがいたら『お腹が透け〜る🔎』みたいな道具出してくれたらと切実に思いました😫 心拍確認できますように😊😊👏👏 7月17日 ふみたん ありがとうございます〜😭🙏赤ちゃんの生命力を信じたいです😣 調べても不安になるだけなのについつい😢ほんと自分で毎日確認出来たら良いですよね! コメントありがとうございました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみたん
ありがとうございます〜😭🙏赤ちゃんの生命力を信じたいです😣
調べても不安になるだけなのについつい😢ほんと自分で毎日確認出来たら良いですよね!
コメントありがとうございました😊