子育て・グッズ 生後六ヶ月の頃に小麦をあげたら、湿疹のようなものができたので、一歳… 生後六ヶ月の頃に小麦をあげたら、 湿疹のようなものができたので、 一歳すぎてからアレルギー検査ができるって小児科の先生に言われたので 小麦はまだ食べさせていません。 早く食べさせた方がいいですかね。 一歳になったのに小麦をまだ食べさせてないってまずいですか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 小児科 先生 。 コメント はじめてのママリ🔰 少しずつ慣れさせた方がいいのかなーと思います! ちょっと湿疹かでて、アレルギーかもしれない!!って全く摂取させないと、逆に良くないって小児科の先生は言ってました😊🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント