はじめてのママリ
セブンスター六軒家近くのCoconという美容院に連れて行ってます😊
3人だったかお子さんがいる夫婦でやられています✨
タブレットを見せてくれたりするので、1歳の娘でも嫌がらずに座っててくれます💫
はじめてのママリ
セブンスター六軒家近くのCoconという美容院に連れて行ってます😊
3人だったかお子さんがいる夫婦でやられています✨
タブレットを見せてくれたりするので、1歳の娘でも嫌がらずに座っててくれます💫
「赤ちゃん」に関する質問
4人目がほしい気持ちになったり やっぱり無理だ、ってなったりの繰り返しです。 まわりが赤ちゃんラッシュもあってか 赤ちゃんいいなぁという気持ちになり もう1人ほしい、、、なんて思います。 また赤ちゃんを育てたい…
埼玉県川越市の方 生後5か月の赤ちゃんがいます。 お守りとして保険に入ろうか入らないかで迷っています。 県民共済かコープ共済等 ・入っているか入っていないか ・入っている方はどこに加入しているか教えていただきた…
赤ちゃんの麦茶、熱湯に市販の麦茶パックを適当にうすく煮出してあげてしまってました。 みなさん鶴瓶?のをつかってるみたいで、、うちはドラッグストアのブランドの国産麦茶ってかいてあるやつです。 いままでのやり方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント