コメント

ジョージ
宝探し、フープにジャンプして入水とかですかね💡
宝探しは潜らなきゃいけないので深さがあると話は別ですが、、、
ジョージ
宝探し、フープにジャンプして入水とかですかね💡
宝探しは潜らなきゃいけないので深さがあると話は別ですが、、、
「学校」に関する質問
夏休みの宿題の観察日記、ミニトマトだったんです。 夏休み入って2週間くらいで学校から連絡があって… 猛暑でミニトマト枯れるので観察日記の宿題は中止にします。とのことでした😂
寝室にも防音マットひくかどうかで旦那と揉めています。 検討している家が3LDK築26年、3階の軽量鉄骨造のため全ての部屋に防音マットをひかないと苦情がくるのでは?と思っています。 (どんな人が横・下・斜め下に住ん…
たくさんの方の意見聞きたいです。助けてください 年長息子 どこまで子供同士の嫌がらせに介入していいでしょうか? もう親も苦しいのでアドバイスください。 5年間保育園に通い、4月からこども園に入園しました。 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
宝さがし良いですね‼️浅いプールもあるのでやってみたいです😊
ジャンプはケガしそうなので今回はやめときます😅
ありがとうございました😊
ジョージ
色わけして、最後何個とったか、多くとった子が景品もらえると思いきや、1色しかない色を持ってる子が景品ゲット…これは面白かったです😆🎵‼
さんぴん茶
それおもしろいですね‼️宝物は何を使いましたか?それ用の物が売ってます?
ジョージ
それ用の重石みたいな物だと高かったり保育雑誌通販にしかないので、友達とやったときはガチャガチャのケースに意思を入れて使いました👍
下半分が色付きですし、穴が空いてるので水に沈むし💡
さんぴん茶
なるほどー‼️今まで全部その場で捨てちゃってました😅ガチャガチャコーナーでいくつか貰っていいか聞いてみます💦
ジョージ
分かります😁
なので私もそれやったときはガチャガチャの所から無駄に貰ってました😝‼
今はコロナがあるので良く消毒してから使ってくださいね💦
さんぴん茶
そうします‼️ありがとうございました😊