子育て・グッズ 年長さん数人で遊べるプール遊びを教えてください。廃校のプールを貸切で利用中。水鉄砲や水風船で的当てが考えられる。 プールや水鉄砲、水風船を使って年長さん数人で遊べる遊びを教えて下さい‼️ プールは廃校の学校のプールで貸切状態です。 水鉄砲や水風船で的当てぐらいしか思い付かず💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 学校 プール 遊び さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント ジョージ 宝探し、フープにジャンプして入水とかですかね💡 宝探しは潜らなきゃいけないので深さがあると話は別ですが、、、 7月17日 さんぴん茶 宝さがし良いですね‼️浅いプールもあるのでやってみたいです😊 ジャンプはケガしそうなので今回はやめときます😅 ありがとうございました😊 7月17日 ジョージ 色わけして、最後何個とったか、多くとった子が景品もらえると思いきや、1色しかない色を持ってる子が景品ゲット…これは面白かったです😆🎵‼ 7月17日 さんぴん茶 それおもしろいですね‼️宝物は何を使いましたか?それ用の物が売ってます? 7月17日 ジョージ それ用の重石みたいな物だと高かったり保育雑誌通販にしかないので、友達とやったときはガチャガチャのケースに意思を入れて使いました👍 下半分が色付きですし、穴が空いてるので水に沈むし💡 7月17日 さんぴん茶 なるほどー‼️今まで全部その場で捨てちゃってました😅ガチャガチャコーナーでいくつか貰っていいか聞いてみます💦 7月17日 ジョージ 分かります😁 なので私もそれやったときはガチャガチャの所から無駄に貰ってました😝‼ 今はコロナがあるので良く消毒してから使ってくださいね💦 7月17日 さんぴん茶 そうします‼️ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
宝さがし良いですね‼️浅いプールもあるのでやってみたいです😊
ジャンプはケガしそうなので今回はやめときます😅
ありがとうございました😊
ジョージ
色わけして、最後何個とったか、多くとった子が景品もらえると思いきや、1色しかない色を持ってる子が景品ゲット…これは面白かったです😆🎵‼
さんぴん茶
それおもしろいですね‼️宝物は何を使いましたか?それ用の物が売ってます?
ジョージ
それ用の重石みたいな物だと高かったり保育雑誌通販にしかないので、友達とやったときはガチャガチャのケースに意思を入れて使いました👍
下半分が色付きですし、穴が空いてるので水に沈むし💡
さんぴん茶
なるほどー‼️今まで全部その場で捨てちゃってました😅ガチャガチャコーナーでいくつか貰っていいか聞いてみます💦
ジョージ
分かります😁
なので私もそれやったときはガチャガチャの所から無駄に貰ってました😝‼
今はコロナがあるので良く消毒してから使ってくださいね💦
さんぴん茶
そうします‼️ありがとうございました😊