コメント

ジョージ
宝探し、フープにジャンプして入水とかですかね💡
宝探しは潜らなきゃいけないので深さがあると話は別ですが、、、
ジョージ
宝探し、フープにジャンプして入水とかですかね💡
宝探しは潜らなきゃいけないので深さがあると話は別ですが、、、
「遊び」に関する質問
保育園からの連絡帳(アプリ)について 今週月曜日から保育園で慣らし保育をしています。 保育園との連絡はルクミーのアプリを使っていますが、 園からの連絡に特に個別の子供の様子等が記載されていませんが、これって…
生後7ヶ月もうすぐ離乳食中期です。 ベビージョルンのスタイセットにある小さい方のスタイって必要でしょうか? 最近シリコンのスタイをつけると噛んで遊び出すのでベビージョルンのスタイ買おうかと考えてます😵💫
5歳児のママ達の意見を知りたいです! 今年からバス停が一緒で仲良くなった5歳児の女の子2人います。 親同士は世間話する感じで程よい距離感です! 2人とも旦那は土日仕事らしく、私の家は旦那は土日休みです。 そこで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
宝さがし良いですね‼️浅いプールもあるのでやってみたいです😊
ジャンプはケガしそうなので今回はやめときます😅
ありがとうございました😊
ジョージ
色わけして、最後何個とったか、多くとった子が景品もらえると思いきや、1色しかない色を持ってる子が景品ゲット…これは面白かったです😆🎵‼
さんぴん茶
それおもしろいですね‼️宝物は何を使いましたか?それ用の物が売ってます?
ジョージ
それ用の重石みたいな物だと高かったり保育雑誌通販にしかないので、友達とやったときはガチャガチャのケースに意思を入れて使いました👍
下半分が色付きですし、穴が空いてるので水に沈むし💡
さんぴん茶
なるほどー‼️今まで全部その場で捨てちゃってました😅ガチャガチャコーナーでいくつか貰っていいか聞いてみます💦
ジョージ
分かります😁
なので私もそれやったときはガチャガチャの所から無駄に貰ってました😝‼
今はコロナがあるので良く消毒してから使ってくださいね💦
さんぴん茶
そうします‼️ありがとうございました😊