コメント
🧸 (26)
うちはブリジストンのビッケポーラー使ってます!
最初の購入時15万ほどで、後から後部座席にもチャイルドシートつけたので総額は20万くらいです🤔
ちはる
先日ヤマハの電動自転車買いました!
後部座席にチャイルドシート付いてるもので金額は15万ちょいでした!シートクッションはゴム製のものがついてたので買わず、ヘルメットで4000円、保育園の荷物乗せるので前かごカバー2500円くらいでした!
レインカバーは買ってませんが、聞いた話によると10000~12000円はするみたいです💦
はじめてのママリ🔰
やはり高いですよね😭
十万くらいで考えてましたが難しそうですね😞
チャイルドシートは
五万ほどするのでしょうか?😖
🧸 (26)
電動で子乗せとなると10万は超えるかなと思います🤔
チャイルドシートだけで5万するわけじゃないです!
チャイルドシートとチャイルドシートの中のクッションとか、雨除けカバーとか子供のヘルメットなど全部つけないといけないので、20万でお釣りくるくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
たしかに
小物揃えると十万余裕でこえますね😂
雨除けカバーとか
中のクッションとかもいるんですね!!
まだみにいってもなくて💦
保育園いくのに車にするか
とか色々考えていて
やはり自転車あったほうが楽なのかなぁと😞
🧸 (26)
そうですね〜😖
ブリジストンならそのくらいはするかなと😔他のメーカーはよくわからないです。すみません。
うちは車も一応オッケーですが、駐車場2台しかなくて混むので、自転車の方がずっといけて楽ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございます🙇♀️
やはりこみそうですよねー、
雨の日だけ車のほうがよさそうですね😖
普通の自転車にするか
でも電動のほうがいいなぁと😖
🧸 (26)
子ども乗せるなら電動の方がいいと思います😣子ども今はまだそんな重くないかもしれませんが、、5歳まで保育園送迎って考えたら重いですよ〜😭😭
今前に息子、後に娘、2人とも小柄で2人で22㌔ですが、そもそも自転車自体も重いので、電動じゃなかったら使わなくなってそうです😣😣