雑談・つぶやき 育児って大変でしんどいなーという理由で、日に日に自分の適当さズボラ… 育児って大変でしんどいなー という理由で、日に日に自分の適当さズボラさがアップしてる(笑)だってしんどいもん。頼れる人いないもーん 旦那の帰り早くて土日祝休みとかそんなホワイト企業じゃないし 両家の親は全く頼れんし、そもそも地元に住んでないし めっちゃ仲良い友達がいる訳でもないし こんなん適当に過ごすしかないわ。 他人を気にしてたらほんまやってらんねー! 目指せ素敵なズボラ主婦ーーー 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 親 育児 主婦 友達 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他人を気にしてたらやってらんねーーー!! 子供産んでからほんとそう思います!! 7月17日 ママリ やってらんねー!ですよね! 自分と子供が笑って過ごせたらオッケー!なレベルでいきましょ! 7月17日 はじめてのママリ🔰 はい❤️ 子供がハッピーならそれがいちばんの幸せです😊! 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やってらんねー!ですよね!
自分と子供が笑って過ごせたらオッケー!なレベルでいきましょ!
はじめてのママリ🔰
はい❤️
子供がハッピーならそれがいちばんの幸せです😊!