子育て・グッズ 豊田市の園のカラー帽子はメグリアにありますか?教えてください。 豊田市の園のカラー帽子がすぐに買える場所ってありますか(>_<)?メグリアとかにあるのでしょうか?教えてください(´;ω;`) 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 帽子 豊田市 あい(6歳, 9歳) コメント つむつむ 園で注文して買うしかないと思います。 園に出入りするチャイルドさん?という業者だったと思いますが… 無くしてしまったんですか? 7月17日 あい そうなんですね(>_<)なくしてしまったかもしれません(´;ω;`)園で注文だとくるのが遅いので、すぐに買えたらいいなあと思い、質問させていただきました。 7月18日 つむつむ 状況を話せば、帽子がくるまで園の帽子を貸してくれると思いますよ❣️ でも、見つかるといいですね! 7月18日 あい 見つかりましたー!もうすぐ夏休みなので、注文しようか迷ったので良かったです(´;ω;`)つむつむさん、お優しいお言葉とアドバイスありがとうこざいました! 7月18日 つむつむ 見つかったんですねー!! よかったです❤️ 意外と帽子高いと感じるので笑(私だけ?) 7月18日 あい 確かに1200円くらいして買って、後で出てきたらつらいところでした(>_<)お付き合いいただきましてありがとうこざいました(*´∇`*)! 7月19日
あい
そうなんですね(>_<)なくしてしまったかもしれません(´;ω;`)園で注文だとくるのが遅いので、すぐに買えたらいいなあと思い、質問させていただきました。
つむつむ
状況を話せば、帽子がくるまで園の帽子を貸してくれると思いますよ❣️
でも、見つかるといいですね!
あい
見つかりましたー!もうすぐ夏休みなので、注文しようか迷ったので良かったです(´;ω;`)つむつむさん、お優しいお言葉とアドバイスありがとうこざいました!
つむつむ
見つかったんですねー!!
よかったです❤️
意外と帽子高いと感じるので笑(私だけ?)
あい
確かに1200円くらいして買って、後で出てきたらつらいところでした(>_<)お付き合いいただきましてありがとうこざいました(*´∇`*)!