感情的になってしまい、主人に言葉を投げかけてしまいました。辛い時期だけど、ホルモンバランスの乱れかもしれません。
感情的になって主人に要らないことを言ってしまい怒られて泣いて泣いて泣いて挙句の果てには子どもの前で別れよう、とか消えたい、とか言ってしまった。もう本当にしんどい
これはホルモンバランスの乱れだよね、つらい
- aya(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
おまな
乱れてますね!
その時期は要らない事を言ってしまう時期ですので気にしなくて大丈夫ですよ。
でも本当にしんどいとの事なので病院行ってみても良いかもです。出産したら誰にでも起こりうる事なので自分を責めないで!
頑張ってる証拠!
ほのぼのママ
ホルモンバランスの乱れだと思いますよ😅なのでだんなさまにたまにわけの分からないことを言うけど、ホルモンバランスが乱れてるのもあるので、話半分に聞いてくれと伝えていいと思いますよ☺️自分なら情緒不安定になる時期だと話します。
アニー
私もそうですよ💦
もうなんだか、不安定になります😓
悲しくなったり、イライラしたりして、子供にも当たっちゃいます💦
ホルモンの関係もありますし、お子様もまだ産まれたばっかりだと寝不足もあるかと思います。
私は色々サプリメントで乗り気った時もありましたけど💦
飲まなくって疲れが出るとなります。
コメント