コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
うちの娘もベビースイミングに通わせようかと思い、つい先日見学に行ってきました(^ ^)
私が通わせようと思っているところは体験も出来るので週末に体験しに行く予定です(^ ^)
見学だけでも、施設の設備とか練習の雰囲気、ママたちがどんな水着を着てるかなど見れてとても参考になりました。
でもやはり実際に子供をプールに入れてみないと続けられそうかわからないですよね(>_<)
通わせようとしている所が見学しかないのであれば、少し遠くても体験できるところに1度行って体験だけしてみるのはどうでしょうか?(^ ^)
体験してみて、続けられそうであれば通う予定のところに見学に行かれてみてはいかがでしょうか\\\\٩( 'ω' ) ////
退会ユーザー
見学だけでも自分が通う時はこんな感じかなーってイメージできるので、行ってみてもいいと思いますよ( * ˊᵕˋ )
息子は6ヶ月から通っていますが、水全く怖がらないしむしろもっともっと遊びたいのか水の中で手足をバタバタさせてます(笑)
終わった後はお昼寝ぐっすり(*´∀`*)
ママも一緒に入るのでいい運動になります( ˙˘˙ )♡*
-
めぐみくろん
そうなんですね(✿╹◡╹)
見学に行って、雰囲気を見てからでも遅くないですね♡
行ってみます。- 6月29日
めぐみくろん
そうですねー(๑๑)ノ
体験できる所が近場になく、できる所がかなり遠くになってしまうのでとりあえず見学だけでも行ってみます⭐️
ありがと〜ございます。