コメント

えぽ
旦那がワイドダブルのベットで、息子、娘、赤ちゃんと私は、ファミリー布団+ベビー布団を敷いて寝てます^^;
3人目が産まれるまでは、私がベットだったり、たまに、息子、娘が旦那か、私とベットで寝たりしてましたが、旦那が夜勤で居ないので、赤ちゃんが産まれてからは、4人で、布団+ベビー布団です♫
えぽ
旦那がワイドダブルのベットで、息子、娘、赤ちゃんと私は、ファミリー布団+ベビー布団を敷いて寝てます^^;
3人目が産まれるまでは、私がベットだったり、たまに、息子、娘が旦那か、私とベットで寝たりしてましたが、旦那が夜勤で居ないので、赤ちゃんが産まれてからは、4人で、布団+ベビー布団です♫
「3人目」に関する質問
ここで色々質問させていただく機会多くすみません。 我が子に、ほまれちゃんと名付けを考えています。 私の友達の子どもに、ほのかちゃんがいます。 ほまちゃん、ほのちゃんという響き‥似てますか? やめておいた方がい…
最近お股の奥がツーン、ズキズキ?します😭😭 これって少しずつ子宮口が刺激されてる時や開き始めてる時に感じるんですかね?笑 3人目にしてやたら最近痛いので気持ち早く産まれるのかな?なんて思ってます😂
母子同室だけど3人目だし出産直後から完ミ予定なので ずっと預けっぱなしにしたいんですけど やっぱりダメですかね、、、? きつい時や休みたい時はいつでも預かります!って 説明されたんですが 退院したら3人ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごーちょん
回答ありがとうございます。
布団で寝ているんですね。ファミリー布団ってどのくらいのサイズですか?
えぽ
220×200くらいの大きさなので、小学生の息子、年長の娘、私だと、余裕ありますが、旦那がこれに加わると、寝れなくはないですが、寝相の悪い子供2人居ると、疲れちゃいます^^;
ごーちょん
寝るときには疲れたくないですよね(;´д`)
そのくらいの大きさでみんなで寝返りできますか?
えぽ
私と、子供達なら、余裕です♫
楽天で買ったのですが、色々サイズはありましたよ(^^)
ただ大き過ぎると、布団を干すときが大変です>* ))))><
ごーちょん
布団干すところまでは考えてなかったです(;´д`)1人じゃ無理な気がしてきました…
楽天ですね(●^o^●)見てみます!
えぽ
私は、うちにあるサイズが、ギリギリですね^^;寝てる部屋にベランダがあって、サッと運べるので、1人でも大丈夫ですが、干す場所が狭かったり、二階から一階に移動させないといけないなら、大変かも知れないです💦