そばやはちみつは皆さんどのくらいの時期からあげましたか?( › ·̮ ‹ )。
そばやはちみつは皆さんどのくらいの時期からあげましたか?( › ·̮ ‹ )♡
- アセロラ(11歳)
茗
我が家はどちらも3歳まであげない予定です。生物もです。
だん嫁
蜂蜜は一才過ぎてから、そばはアレルギー怖いので、3歳にあげましたよ♪
そばやはちみつは皆さんどのくらいの時期からあげましたか?( › ·̮ ‹ )♡
茗
我が家はどちらも3歳まであげない予定です。生物もです。
だん嫁
蜂蜜は一才過ぎてから、そばはアレルギー怖いので、3歳にあげましたよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
この習い事、何年生から1人でいけますかね? 交通手段はどうしますか? ・徒歩なら26分。殆どずっと大通りを通る。常に歩道あり。 ・自転車なら10分。徒歩のときと同じ道では返って大変で、大人が行くときはちゃんとし…
保育園でインフルよりもコロナが流行っているようです😭 今週末は運動会、来週は2歳の誕生日旅行があります! 息子は11ヶ月前にコロナにかかっているのですが、まだ免疫残ってると思いますか?🥹 一年前の免疫頼りすぎて、…
皆さんだったらどちらを選択されますか? 長文で申し訳ありません。 息子を0歳児クラスの保育園に入れるか、1歳児クラスの保育園に入れるか悩んでいます。 娘は1歳クラスで保育園へ通っておりますが、お友達に噛まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント