子育て・グッズ 7ヶ月の娘です!水遊びやお風呂が大好きでよく天気がいい日はベランダで… 7ヶ月の娘です! 水遊びやお風呂が大好きで よく天気がいい日はベランダで小さいプールに お湯を入れて水遊びさせてます🙂 そこで今年の夏はコロナなどで 無理かなーて思ってますが 皆さんは初海っていつぐらいに連れていかれましたか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り お風呂 プール 海 水遊び ぴぴ🥀(妊娠18週目, 5歳2ヶ月) コメント ママ 明日の午前中に行こうかなーと思ってます🤣🤣 足を水に付けるぐらいですが😅 7月17日 ぴぴ🥀 えーー!!いいですね🥺💗💗 最近雨ばっかりでやっと 天気いい日が増えましたもんね🥺🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🥀
えーー!!いいですね🥺💗💗
最近雨ばっかりでやっと
天気いい日が増えましたもんね🥺🥺