その他の疑問 賃貸契約時の銀行印について。昨日アパートの審査がとおり、明日契約手… 賃貸契約時の銀行印について。 昨日アパートの審査がとおり、明日契約手続きをすることになりました。必要なものの中に銀行印とありました。 銀行印がどれか忘れてしまったのですが、仕事で銀行に行けず、明日は土曜だし、、😂 通知に捺印もないので自分で確かめるのも無理でした。 候補の印鑑は2つなんですが、こっちかなという方があります。 契約の時2つ持っていくってダメでしょうか? 一つ出して違ったら契約が遅れたりするのでしょうか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り パート 銀行 ママリ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント