※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Su.
子育て・グッズ

授乳期におすすめのブラジャーはありますか?授乳しやすく胸を保護できるものを探しています。

そろそろ2ヶ月の子供を完母で育てています。今は授乳用のブラジャーを着けていますが、出産してから胸が大きくなり垂れそうだし、だいぶ揺れます。
皆さんは授乳期どんなブラジャーですか?  授乳がしやすく胸が保護されるブラジャーってありますか?

コメント

私はユニクロのブラトップかバースデイの授乳用のブラトップです(о´∀`о)

• Su.

Su.

ブラトップ人気ですね☆

• 6月28日
ゆかよね

私もブラトップ使ってます。授乳ブラとか使いましたが一番ブラトップが使いやすいと思いました(^-^)v

• Su.

Su.

みなさんブラトップなんですね(*´∀`)

• 6月28日
うにこ

極力何もつけない勢いで血流止めないようにしておいてと言われていたので、授乳用ブラトップのパットを外して使っています。
最近はお出かけの時だけは産前から使っていたトップバリュのゆるめの補正下着きています。

• Su.

Su.

初めて聞きました(’-’*)♪
    あんまり締め付けるのも良くないですよね

• 6月28日