![こうちゃんママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
北区よりの守山区に住んでいます⭐️
私は21歳で娘は8ヶ月です!
年齢も近くて親近感湧いてコメントしちゃいました😆✨
よかったら仲良くしてください👶🏻❤️
![R&Yママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
R&Yママ
22で、今年23になります!
娘が令和元年生まれです!名古屋市ではないですがよく遊びに行ったりします(^^)
-
こうちゃんママ
そうなんですね!仲良くしてください!!同じ学年ですね🤗
- 7月19日
-
R&Yママ
はい!よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
モゾとか行きますか?(^^)- 7月19日
-
こうちゃんママ
めっちゃ行きます!!
でも旦那に連れてってもらわないと免許もってないので😓
家近くだとエアポートとかの方が行きますよ☺️- 7月19日
-
R&Yママ
私もモゾ行きます(^^)
エアポートも行きますよ!!
北区のドンキとかも!!
どこかでお会いしてるかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ- 7月19日
-
こうちゃんママ
北ドンは家から近いので何かあればそこに買い物いってます!!
- 7月19日
-
R&Yママ
そうなんですか😊
オムツとか安いですよね☆
お会いできたらいいですね〜😂(笑)- 7月19日
-
こうちゃんママ
良かったら北ドンのフードコートで今度会いますか😄
敬語な日で全然構わないので仲良くしてください!- 7月19日
-
R&Yママ
北ドンまで行きますよ!!
ありがとうございます♡
ではタメでおしゃべりさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ- 7月19日
-
こうちゃんママ
歳も誕生日来るまでは同じ歳なのでお互い気楽にタメ語で仲良くしましょう🤝
- 7月19日
-
R&Yママ
ありがとう😊
今度北ドンのフードコートで会いたい😆- 7月19日
-
こうちゃんママ
私も!!月末あたりとかでも!雨じゃなければ外も出やすいので是非😁
- 7月19日
![♥](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
♥
23さいです
今月1歳になる息子と
1ヶ月になったばかりの息子います☺️
下の子を北区の平竹クリニックで出産しました(笑)
-
こうちゃんママ
よろしくお願いします!1ヶ月だと旦那の弟夫婦の子と同じですね😄
- 7月19日
こうちゃんママ
是非ぜひ仲良くしてください!近くなのでよかったら一度会いたいな〜とおもってます笑
こうちゃんママ
ちなみに私今年22になりました!敬語とか使わなくていいですよ(`・∀・´)
ママリ
え〜!会えたら嬉しいです🤤❤️
私は今年21になりました!
そんな!私のが1つ年下なので使わせてもらいます😂
こうちゃんママ
一つ下でも子育て先輩なのでお気遣いなく🤗
ママリ
まだまだ未熟ですよ😂(笑)
こうちゃんママ
あの良かったら私の出産した病院で1歳までの子を集めたママ会やるみたいなので参加しませんか??笑
上飯田総合病院で出産したんですけど、今コロナの影響で中止ですが再開さしたら私も参加する予定なので🤗
R&Yママ
横から失礼致します!!
私も下の娘が8ヶ月です😊‼️
今年23になります
良かったら仲良くしてください( ´ ▽ ` )ノ
ママリ
えー!病院でそんなのあるんですか?😳
産院違うけど行って大丈夫ですか?😂
上飯田総合病院は、上飯田第一病院ですか?
上飯田近いです🥰
ママリ
同じですね😳✨
31日で9ヶ月です👶🏻
こちらこそ仲良くしてください😆
R&Yママ
お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
いつもどこに行かれますか?😂
ママリ
私は守山区に住んでいて、新守山のアピタに行くことが多いです!✨
免許ないので遠くに行けなくて残念です😭
妊娠する前取ろうとしてたところ妊娠発覚で危ないからと車校通うのやめたため取るタイミングが難しすぎます😂(笑)
こうちゃんママ
産院違う子も参加おっけいですよ!初回ネーム代で50円かかりますけど早く再開されたらまたママリで呼びかけるので参加しませんか😆
ママリ
はい!是非行きたいです😆❤️
私は平竹クリニックで出産したのですが、そうゆうのは無いためとても楽しそうで羨ましいです😂
R&Yママ
新守山のアピタって、GUとか鶯書店があるところですか?😄
そうなんですか☺️
私は免許あるのでそちらに行けるので良かったらお会いできたら嬉しいです😊
ママリ
そうです!アカチャンホンポあるのでとても助かってます😂
ほんとですか😳?
是非会いたいです✨
こうちゃんママ
子供の年が近い人たちが集まったりなのでよかったらぜひ😍
こうちゃんママ
ですよね😓私も免許取ろうとしてた矢先なので嬉しい半分もっと早くどっとけばよかったなぁとおもってます笑
R&Yママ
娘同士月齢近いので私も是非お願いします!!!
はい( ´ ▽ ` )ノ
ほんとに私でよければ😄
私はいつでも暇ですが、まいめろさんはいつ空いてますか?(^^)
ママリ
託児所付きの所で車校通うか幼稚園入ってから通うか迷ってます🤔(笑)
訳あって旦那の免許停止になり車あるのに免許ないって感じでほんとに不便です😭
こうちゃんままさんのお住いは、北区の上飯田や平安通方面ですか?味鋺とかの方ですか?✨
ママリ
平日の午後が1番都合いいです👍🏻✨
R&Yママ
わかりました!!
今週だと20,22,27,28,29,30なら空いてますよ(^^)
ママリ
今週娘の予防接種があって、予防接種後は10日間程機嫌悪くてぐずぐず時期なので来月以降でもいいですか😭?!
すみません😫💦
R&Yママ
わかりました!!!またご連絡します(^^)
こうちゃんママ
西味鋺の方になります!41沿いです!!
こうちゃんママ
私は幼稚園入ってから通おうかなっておもってます!
今は自転車でおんぶしてあちこち行ってますよ😌
場所によっては託児所あっても誰か同伴じゃないと見て貰えないとこがあるので幼稚園行ってる間気にすることなく勉業出来たらそれがベストだなって思ってます😊
ママリ
そっち方面なんですね!✨
やっぱり幼稚園入ってからのが楽ですよね😂
私も抱っこ紐して電動自転車であちこちお買い物してます😆
同伴じゃないと見てくれないところ少し不便ですよね🥵
なんのための託児所なんだろって感じです🤔(笑)
ママリ
申し訳ないです😭
またよかったらこうちゃんままさんも含めてみんなで会えたらいいですよね👶🏻❤️
こうちゃんママ
ほんとですよね😫なんのための託児所なのかわからないですよね!
私的に幼稚園入れたいので幼稚園行ってる時か遅くても小学生1.2年までには取りたいって思ってます🙌電動なんだ!凄いですね!私ギア着いてますが電動じゃないから坂道とかしんどくて笑
今日新守アピタに買い物行ってきました笑
子供が半年くらいになったら皆で会いたいですね!秋頃は涼しいので😉
ママリ
見てくれる人いるなら託児所行かなくても家で見ててもらえますしね🤔(笑)
私も幼稚園の予定です!✨
全く一緒で娘が低学年のうちには絶対2!って感じです(笑)
電動自転車は母に出産祝いの1つとして貰いましたがめちゃくちゃいいですよ?!たぶんもう普通の自転車乗れないってくらい軽やかにスムーズにいけます🤣娘抱っこ紐してても坂とかスムーズです👏🏻
え?!私も午後新守山のアピタにお買い物行ってました!!(笑)
会いたいです😆❤️
コロナももっと落ち着いてるといいですね🥺
こうちゃんママ
私も電動自転車乗ったことあります!会社のですけどね😂
普通の自転車乗れなくなりますよね笑
そうですよね💦早くコロナ落ち着いて欲しいです!
ママリ
電動自転車いいですよね🤣
子供のことを考えると神経質に気を使ってしまって少しストレスです😅(笑)
こうちゃんママ
めっちゃわかります!ストレスで頭痛くなったりしますもん笑
ママリ
そうなると上手いことストレス発散しなきゃですね🤣👍🏻
こうちゃんママ
そうなんです!
だからお家でストレッチや筋トレしたり、サンドバッグ殴ってます☺️疲れすぎてちょっとした事でも旦那がストレスになったりもするので!笑
ママリ
サンドバッグなんてあるんですか🤣?
こうちゃんままさんがどんな方なのかとても気になってきちゃいます😂(笑)
こうちゃんママ
普通です!ストレス発散のためだけで滅多に使わないですけど、妊娠中色んな疾患?とかで体重20キロオーバーで増えたのでストレッチとかして落としてます笑
リラックスできるしいいですよ☺️
ママリ
一時期キックボクシングやりたいと思ってたので欲しいですけど、邪魔じゃないですか?!🤔
こうちゃんママ
置き場所がなくて今は子供の部屋に置かせてもらってるので余っている部屋がないと邪魔かもしれません