※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
子育て・グッズ

つかまり立ちができるようになった6ヶ月の赤ちゃんのためのおもちゃを教えてください。

つかまり立ちしだしてからオススメのおもちゃ教えてください😊

つかまり立ちするのが早く、
6ヶ月なった頃から一人でつかまり立ちしても
めったに転ばないようになってきました。
ソファや、テレビ台などにつかまってるので

つかまれて良いおもちゃあったら良いなあと
思っています。

コメント

🐰

押しぐるまにもなるし、車にもなるやつオススメです!トイザラスにあると思います🌼

スワン

書かれてる方もいますが、滑り台付きのジャングルジムおすすめです。お下がりで頂き、まだ早いかなと思いつつ設置したら、我が子はつかまり立ちを始めた8か月くらいから、ジムの周りぐるぐるしたり、階段や滑り台を下から登っていました!今も滑り台を滑って遊んでいます

なつ

おままごとキッチンとかどうですか?
うちはつかまって遊んでました~♡♡

ままり

ジャングルジムは長く遊ぶと聞いたので早めに買いました🙆🏻‍♀️

• ゆーみん

ゆーみん

ジャングルジムもそのうち買おうと思っているのですがどのくらいの時期に買いましたか?

• 7月18日
  • ままり

ままり

9ヶ月のときに買いました😊
    うちはつかまり立ちがその頃だったので💡

• 7月18日
まい

アンパンマンのよくばりビジーカーってやつ買いました🤩
座っても乗れるし押せるし重宝しますよ✌️

mamari

アンパンマンテーブルよかったです!!
高さがつかまり立ちにちょうどよくて、音がなるとリズムに乗ってました😁

裏返せば平らなテーブルになり、お絵描きとかにも、良さそうです。

なぁな

つかまり立ちしてからアンパンマンのビジーカー買ってあげました😊