コメント
はじめてのママリ🔰
腹ばいになる練習段階かなーと思います💡
私なら(右の関節に無理の無い程度で)そのまま腹這いに持っていくように、姿勢を変えてあげるかな~と思います😊
腹ばいでオモチャに手が届き、そのまま遊べることも分かると思いますし✨
はじめてのママリ🔰
腹ばいになる練習段階かなーと思います💡
私なら(右の関節に無理の無い程度で)そのまま腹這いに持っていくように、姿勢を変えてあげるかな~と思います😊
腹ばいでオモチャに手が届き、そのまま遊べることも分かると思いますし✨
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 ベビーダノンの1歳児用を間違えてかってしまったのですが、娘にあげても問題ないでしょうか...?0歳児用とどう違うのかいまいち分からず...。大人用のブルガリアとかは食べたことあります!
もうすぐ生後7ヶ月なんですが 開始したときから手作りではなくずっと 市販のベビーフードをあげていて 5ヶ月用のペースト状のものをいまだにあげてます。 7ヶ月用からのベビーフードは 野菜なども角切りになっているんで…
プーメリーの側面が好き? 生後7ヶ月半の男の子です👶🏻 ずり這いができて、最近つかまり立ちをしそうな感じがあります。 最近プーメリーの側面(画像参照)のガタガタしてるところや 丸いネジ部分がお気に入り?のようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ。
やっぱり腹ばいへの姿勢を変える段階ですよね…😃
右関節気にしながら姿勢変えるようにしてあげてみます😊
ありがとうございます😊