コメント

ぴょんみ
久留米の花畑のまさ乳腺外科の母乳外来よかったですよー😊

はじめてのママリ🔰
検診では少し体重が足りないので、2週間後もう一回見せて欲しいと言われました😂
完母になりたくて頻回授乳してたんですが、母乳不足してたんだろうと思います!
昨日からはとりあえずたくさんミルクをあげてます🥛
ぴょんみ
久留米の花畑のまさ乳腺外科の母乳外来よかったですよー😊
はじめてのママリ🔰
検診では少し体重が足りないので、2週間後もう一回見せて欲しいと言われました😂
完母になりたくて頻回授乳してたんですが、母乳不足してたんだろうと思います!
昨日からはとりあえずたくさんミルクをあげてます🥛
「病院」に関する質問
生理不順の妊娠について🤰 生理予定日が3月17日だったのですが 排卵が遅れて、生理が来なくて 3月28日に検査薬→うっすら陽性 4月1日に検査薬→確認線と同じ濃さの陽性 ちなみにドゥーテスト使用してます🍀 性行為に関しては…
咳が止まらず肋骨が折れたかもしれません。 整形外科と内科のある病院に行こうと思います。 ネット予約は両方必要でしょうか? 整形外科だけでも咳止めもらえるでしょうか?
子宮外妊娠した事ある方、どんな症状ありましたか?? 生理予定日から7日目で陰性、14日目で陽性が出て 18日目で今日病院行ったのですが胎嚢が見えず 悪阻もほとんどなく胸の張りもありません。 子宮外妊娠か流産と言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
母乳不足で行きたいんですが、マッサージ等していただけるんでしょうか?
ぴょんみ
しっかりしてくれます!
授乳のやり方からすごく指導してくれますよ!安いし、病院と提携していてなにかとよかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早速予約してみました!
ありがとうございます!行ってみます!
ぴょんみ
おぉ!(笑)
ぜひぜひ😊わたしも今日1ヶ月検診おわりました!お互いがんばりましょうね❤
はじめてのママリ🔰
わたしも今日検診でした😂笑
ありがとうございます!頑張りましょう❣️
ぴょんみ
大丈夫でしたか??に、
はじめてのママリ🔰
検診では少し体重が足りないので2週間後にもう一度体重を測る予定です💦
完母になりたくて授乳がんばってたんですが…体重を増やすためにミルクに頼りますღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
来週外来で色々聞いてみますね✨