コメント

だんご
私の話ではなくて申し訳ないのですがわたしの友達の旦那さんは生まれるまでずーっと女の子だね!って言われてて、いざ生まれたら男の子だったみたいです😂💓
だんご
私の話ではなくて申し訳ないのですがわたしの友達の旦那さんは生まれるまでずーっと女の子だね!って言われてて、いざ生まれたら男の子だったみたいです😂💓
「妊婦健診」に関する質問
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
変な質問なんですが今って色々と検査が受けられるから逆になにかあっても妊婦健診で言われないとかってことありますか? 今更ながら、22週にて検診でそこで指摘されてもどうすることも出来ないという思いになり、今までは…
【子宮後屈】 妊娠12週0日、エンジェルサウンズで心拍聞こえません。 子宮後屈のためまだまだ先なのかな?とも考えてますが、子宮後屈の方いつ頃にエンジェルサウンズで心拍聞こえましたか?🥺 体外受精で妊娠し、BT8でh…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ♡
それは、パッカーンと開いた状態で女の子と言われてたとの事ですか??😳💕
だんご
そうです💓!
普通に考えたらそんな事ありえるの?って思いますが、現にそうだったみたいです😳✧︎
しろ♡
そんな事があるなんて😝✨✨
ワレメが見えてないから、もしかして…とも考えてましたが😉💕
不思議です😁