妊娠・出産 妊婦健診で性別確認したいです。お股見せてもらったけど、性別変わったことある?気になります。 この間妊婦健診に行きました! またお股を見せてくれましたが、ついてないねーと、お股広げて、ついてないので、女の子確定ですよね? お股パッカーンから性別が変わった方とかいますか?💕 姉妹は姉妹でいいんですが、ふと気になりまして😌 もし、股は見せている状態から性別変わった方いるなら話が聞きたいです👀❤️ 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 性別 女の子 妊婦健診 しろ♡(8歳, 9歳) コメント だんご 私の話ではなくて申し訳ないのですがわたしの友達の旦那さんは生まれるまでずーっと女の子だね!って言われてて、いざ生まれたら男の子だったみたいです😂💓 6月28日 しろ♡ それは、パッカーンと開いた状態で女の子と言われてたとの事ですか??😳💕 6月28日 だんご そうです💓! 普通に考えたらそんな事ありえるの?って思いますが、現にそうだったみたいです😳✧︎ 6月28日 しろ♡ そんな事があるなんて😝✨✨ ワレメが見えてないから、もしかして…とも考えてましたが😉💕 不思議です😁 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ♡
それは、パッカーンと開いた状態で女の子と言われてたとの事ですか??😳💕
だんご
そうです💓!
普通に考えたらそんな事ありえるの?って思いますが、現にそうだったみたいです😳✧︎
しろ♡
そんな事があるなんて😝✨✨
ワレメが見えてないから、もしかして…とも考えてましたが😉💕
不思議です😁