※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Manato mama ❤︎
子育て・グッズ

皆さんのお子様はいつ頃から、腹ばいやハイハイ、1人座りをしだしましたか?

皆さんのお子様はいつ頃から、腹ばいやハイハイ、1人座りをしだしましたか?

コメント

carinaki

ズリバイは5ヶ月、ハイハイは6ヶ月です!座れるようになってきたのは5ヶ月で、うつ伏せの状態から1人でおすわりができるようになったのは6ヶ月の頃でした。

ハルト豆

うちの子は8.9ヵ月ぐらいに
しましたよー(^^)/

るーまま。

腹這いは最近するようになったので、5ヶ月すぎですかね。

座る練習はバンボで、歩行器で遊ばせたりしてます!

ぷるるっとな

一人座りは6ヶ月終わり頃、ズリバイは7ヶ月、ハイハイは10ヶ月です😃

たまちゃん

腹ばい4ヵ月
ハイハイ5ヶ月

動き出すのがはやかったため、
おすわりやっとできた感じです( ´・ω・`)

いまは伝い歩きの練習中です!

smile day

こんにちは!
我が家の息子は一人で座れるようになったのは6ヶ月の時でしたが、ハイハイはほとんどしなくて(>_<)つかまり立ちができるようになった9ヶ月頃に少しだけハイハイらしきもの?をし、すぐにつたい歩きをしはじめました。
その子その子お座りもハイハイもタイミングが違ってくると思います(^^)
焦らずその時を楽しみにしててくださいね!

ぼんぼん🍑

ずり這い5ヶ月
おすわり、ハイハイ、つかまり立ち6ヶ月で出来るようになりました〜