妊娠・出産 帝王切開で出産しました。里帰りから自宅に戻ったとき何か気をつけるべ… 帝王切開で出産しました。 里帰りから自宅に戻ったとき何か気をつけるべきことはありますか? 産後二十日経ちましたが傷は多少痛むときあります。 くしゃみしても痛むことはなくなりました。 自宅はアパート3階(エレベーターなし)子供抱っこして上り下りしても大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 里帰り 帝王切開 産後 夫 パート 出産しました ママリ(5歳0ヶ月) コメント チェリー 私は普通にいつも通りの生活してましたよ! アパートは2階ですが普通に上り下りしてました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント