コメント
よっぴー
1番大きいサイズは、BIGじゃなかったですかね💦 そして、グーンよりムーニーのBIGの方が22kgまで対応してるので、大きいと思います!
これでもサイズ小さいんですか?
あとは、布の水用パンツの使用をお願いしてみてはどうでしょうか?!
ゆ
回答ズレてしまうのですが、、
実は水遊び用の紙パンツっておしっこ吸収しないんですよね。
なので、失敗するも何も履かせててもプールにおしっこ出てます😂笑
水遊び用の紙パンツや布パンツの役割はプールにうんちを流出させないためです👍🏻
これを説明しても使用しないとダメですかね、、、
-
ゆ
こちらがムーニーの説明です🙆🏻♀️
- 7月17日
-
ママリ
そうなんですね😲
滅多に水遊び用を使わないため、初めて知りました。
水着やトレパンだと、大体は自主的に行ける子なんで、聞いてみたんですがね…。一度、先生に相談してみます。- 7月17日
-
ゆ
私もベビースイミング習わせる際に色々調べて知りました!
あまり知らない方が多いみたいですが、おしっこ吸収する=プールの水も吸収しちゃうので、吸収してくれなくて納得ですよね😂👍🏻
トレパンや水着でOKだといいですね!- 7月18日
-
ママリ
ありがとうございます。
カタブツな先生みたいなんで、心配ですが休み明けにもう一度相談してみます。- 7月18日
ママリ
以前履かせた事があって足回りがキツかったきがしますが、今のはちょっと改良されてますかね😅
また購入して履かせてみようかな😆布製ですか?一度先生に相談してみます。