子育て・グッズ 1週間ほど前に指と足を恐らく蚊に刺され血が出てしまったので小児科を受… 1週間ほど前に指と足を恐らく蚊に刺され血が出てしまったので小児科を受信しリンデロンというお薬をもらい塗り続けました 足は治ってきたのですが、指が治らずむしろ酷くなっているかんじです... ずっと腫れたままで全体的に赤紫色です 痒そうにもしています 特に血が出ていたり汁が出ている感じはありません 虫刺され以外特に思い当たることも無く.. 様子見で大丈夫でしょうか..? 写真は少し実物より暗くなってしまいました💦 お薬を塗った後です 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 小児科 夫 写真 体 まあ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ぷらむ 確かに腫れてますね💦 1週間経って改善しないと再診の目安かなぁと思います。 もしかして化膿してたらよくないと思うので… 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント