ファッション・コスメ 肌が滑らかじゃなく、毛穴の開きが気になります。というよりなんか肌質… 肌が滑らかじゃなく、毛穴の開きが気になります。 というよりなんか肌質が汚いです‥ (赤みはスクラブでなりました😅) おすすめの化粧品ありますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 5 おすすめ 化粧品 ままり( ´-`)(8歳) コメント ママリ 私はビタミンc含有の美容液使ってます! 毛穴が消えることはないですが、なめらかになりました。 7月17日 ままり( ´-`) ありがとうございます! よかったら、なに使ってるか教えてください🙇♀️💦💦 7月17日 ママリ クレアスフレッシュリジューシドビタミンドロップという、韓国コスメです。私はAmazonで買いました。 7月17日 ままり( ´-`) 使ったことあります、合いませんでした😭使えて羨ましいです‥ 7月17日 ママリ ランコムの美容液はいかがですか? 7月17日 ままり( ´-`) ランコム気になってました。 良いですか? 7月18日 ママリ 全体的にハリが出るのでいいですよ〜! 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
ありがとうございます!
よかったら、なに使ってるか教えてください🙇♀️💦💦
ママリ
クレアスフレッシュリジューシドビタミンドロップという、韓国コスメです。私はAmazonで買いました。
ままり( ´-`)
使ったことあります、合いませんでした😭使えて羨ましいです‥
ママリ
ランコムの美容液はいかがですか?
ままり( ´-`)
ランコム気になってました。
良いですか?
ママリ
全体的にハリが出るのでいいですよ〜!