コメント

ぷにまな
メイク落としはビオレのジェルクレンジング使ってます(´・ω・`)
私はミルクタイプの化粧落としはあまり落ちなかったです(T ^ T)

退会ユーザー
メイク落としは専科のオールクリアオイル使ってます。
いろいろ試しましたがコレが1番スッキリ落ちる気がして何度もリピートしてます😊
-
ぴっぴ
よく落ちるんですね!!ミルクタイプ使ってるので色々考えています涙
ありがとうございます!- 7月20日

はじめてのママリ🔰
オルビスユーつかいはじめましたが、洗顔と化粧落としは良かったです❣️
私もスキンケア難民です😱不安になりますよね💦
-
ぴっぴ
かなり不安です、、LuLuLunとりあえずかって見ましたが色々なにがいいか模索中です😭- 7月20日

maria
めんどくさがりだから、スルッと落ちて肌がつっぱりにくいので選んで…
ずーっとビオレのジェルクレンジングを使ってます‼️☺️
-
ぴっぴ
ジェルクレンジング人気ですね!ビオレのみてみます!!!- 7月20日

退会ユーザー
シュウウエムラのオイル使ってます!
ダブル洗顔不要なので
時短になります!
-
ぴっぴ
ちょっとお値段はりますよね、、すごーい気になってます😭😭- 7月20日

はじめてのママリ🔰
アイメイクにはソフティモのオイルクレンジング。
全体はビオレのクレンジングクリームです。
-
ぴっぴ
ビオレ!3人目です!すごい人気ですね!ありがとうございます😊使い分けてるのですね!- 7月20日

ちゅーたん
カバーマークのミルククレンジングはメイク落ちも良く、肌に優しいです!5年以上は使ってます。
時短優先で早く落とすにはやはりオイルですかね👀
-
ぴっぴ
やっぱミルクは優しい分落ちませんよね😭
肌荒れも気になってしまいむす😭- 7月20日

ます
シュウウエムラのアルティム∞使ってます。
いいですよ!
-
ぴっぴ
気になって😭お値段張るのでなかなか手が出ません😭ありがとうございます!- 7月20日
-
ます
小さいボトルから試してみると良いですよ!
- 7月20日
ぴっぴ
ジェルいいっていいますよね!!ミルクたしかに弱いかもしれません
ぴっぴ
途中で送ってしまいました
ジェルみてみます!!