雑談・つぶやき ガストのチーズインハンバーグ変わりました?😭 ガストのチーズインハンバーグ変わりました?😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り チーズ ガスト mi-☆ コメント はじめてのママリ🔰 変わりました!!😭😭😭 先日私も食べて、 ガスト本部へ問い合わせたら 変えたといわれ⋯ 苦情も殺到しており また改善中みたいですよ! 7月17日 mi-☆ あれは殺到します😂 なんでわざわざかえたんでしょうね😭 もとに戻してほしいです💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😭😭😭 熱々なのに伸びないし、 冷凍食品みたいな味で しかもハンバーグも変で⋯ ガチで残しましたw 7月17日 mi-☆ ほんとそれです💦 もはやチーズソースみたいな、、値段変わらないのにやたら安っぽかったですよね😞 わたしは一応完食しましたけどもう食べないですw 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
あれは殺到します😂
なんでわざわざかえたんでしょうね😭
もとに戻してほしいです💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭😭😭
熱々なのに伸びないし、
冷凍食品みたいな味で
しかもハンバーグも変で⋯
ガチで残しましたw
mi-☆
ほんとそれです💦
もはやチーズソースみたいな、、値段変わらないのにやたら安っぽかったですよね😞
わたしは一応完食しましたけどもう食べないですw