コメント
ty
用意すべきかどうかはわかりませんが、私は自分の住所と名前を書いて切手を貼った封筒を一緒に提出して「これで返送お願いします」ってやります。その方が役所も仕事が楽かなって思うので😅
ty
用意すべきかどうかはわかりませんが、私は自分の住所と名前を書いて切手を貼った封筒を一緒に提出して「これで返送お願いします」ってやります。その方が役所も仕事が楽かなって思うので😅
「医療費」に関する質問
以前ひと月のやりくり費を10万円以下でやってる って方が何人もいらっしゃったんですが 毎月その金額で本当にいけるのでしょうか…😓 我が家3ヶ月頑張ってますが 結局急ぎではないものを後回しにして それをまとめて買う月…
子供の歯医者、初診から、虫歯の治療までに5回も通うって普通ですか? 1週間前に初めて子供を歯医者に連れて行き、そしてその結果を次に来た時に伝えると言われてて予約を取らされ今日がその日でした。 そしたら、今日は…
同じような経験された方、または同じような立場だったらどうするかお聞きしたいです。 旦那26歳、私27歳、子ども2歳の3人家族です。後々は2人目希望。 共働き正社員同士で世帯年収700万程。地方の田舎で来年、新築を建て…
お金・保険人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます😊
そうですよね。
旦那はそんなのやらなくていいと言いますが、それはどうかな?と💦
封筒切手一緒に入れておこうと思います!
ありがとうございます😊