詩子
私自身が胆摘したわけではないですが、胆摘してその後に妊娠した方はいらっしゃいますよ(*^^*)
私は数人出会ってます!
詩子
私自身が胆摘したわけではないですが、胆摘してその後に妊娠した方はいらっしゃいますよ(*^^*)
私は数人出会ってます!
「妊活」に関する質問
2人目の不妊治療てほんとに大変ですね、、、 夫婦で病院に来ないといけないこともあり、 こどもも見てくれる人がいないため 平日になんとかお互い仕事の休みとっていく感じです。。 1人目は奇跡的に自然妊娠だったので …
妊活についてです。 23歳なのですが、生理が不順でいつ排卵が起きているかわからなくタイミングを取るのが難しいです(T . T) ルナルナとラルーンのアプリを二つ使って排卵日であろう近日で仲良しをしているのですが正直当…
経験ある方教えてください🙏 体外受精で妊娠、次の子は自然妊娠できましたか? うちは私の卵胞の育ちが悪く薬必須 旦那の数値も悪く人工授精すっ飛ばして二人で体外受精の治療中です🥺 2人目は自然妊娠できたらいいと思って…
妊活人気の質問ランキング
コメント