妊活 胆嚢摘出手術を開腹でして、その後妊娠出産した方いらっしゃいますか?腹… 胆嚢摘出手術を開腹でして、その後妊娠出産した方いらっしゃいますか? 腹腔鏡手術ではなく、開腹です! いたら話を聞きたいです………、今から緊急手術になりましたが、娘に兄弟作れるか今はすごく不安です(T ^ T)💦 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 妊娠 出産 兄弟 ♪♪ママン♪♪(6歳, 10歳) コメント 詩子 私自身が胆摘したわけではないですが、胆摘してその後に妊娠した方はいらっしゃいますよ(*^^*) 私は数人出会ってます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント