妊娠・出産 頚管長検診後、安静にする必要がある中、家族が外食に行くことに疑問を感じています。 切迫1歩手前で頚管長検診があり その次の日義父と旦那がゴルフで私と娘と 義母でお留守番… それは全然良いんだけどご飯食べに行くと 別に良いんだけど!!! 頚管長検診によっては入院になるし 切迫1歩手前で安静にしてなきゃいけない 外出禁止されてるのに外にご飯食べに行くとか 何考えてる?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 義母 検診 外出 ご飯 義父 ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント さくら 私、切迫入院になってしまった翌日に義家族が旦那を外食に誘って、食べに行ってました…😓 なんか、こちらのこと全く考えてないんだなーと、引きますよね😓何考えてるんだろーと…😓 7月17日 ゆん 検診の結果によっては入院になるのに、入院にならなかったとしてもすぐ動き回るのは怖いのに普通にどこどこに食べに行けば良いよね?って感じで自分たちの事しか考えてないんだなって。😂 そんなんだったら来ないでくれって感じです… 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
検診の結果によっては入院になるのに、入院にならなかったとしてもすぐ動き回るのは怖いのに普通にどこどこに食べに行けば良いよね?って感じで自分たちの事しか考えてないんだなって。😂
そんなんだったら来ないでくれって感じです…