コメント
さくら
私、切迫入院になってしまった翌日に義家族が旦那を外食に誘って、食べに行ってました…😓
なんか、こちらのこと全く考えてないんだなーと、引きますよね😓何考えてるんだろーと…😓
さくら
私、切迫入院になってしまった翌日に義家族が旦那を外食に誘って、食べに行ってました…😓
なんか、こちらのこと全く考えてないんだなーと、引きますよね😓何考えてるんだろーと…😓
「検診」に関する質問
男の子•女の子それぞれの特徴、育児していてかわいいなぁと思うところ教えてください! おそらく次回20週の検診でお股が見えれば性別わかるかな?と楽しみにしてます😊 どちらがいいという希望はないです。
妊娠20週で初めて検診に行きました。特に異常はありませんでしたが経過を見れていないのでと大きい病院を勧められました。個人病院で産みたいです。個人病院で産めないのでしょうか?
これを見てくれたママさんならどうしますか? 金曜日 37.0 土曜日の朝37.3 昼38.2 夜37.3 日曜日36.5 夜37.3 今日 朝36.6 昼 37.0 今37.9 元気出し機嫌も良いのですが熱が上がったり下がったり。 明日お義父さんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
検診の結果によっては入院になるのに、入院にならなかったとしてもすぐ動き回るのは怖いのに普通にどこどこに食べに行けば良いよね?って感じで自分たちの事しか考えてないんだなって。😂
そんなんだったら来ないでくれって感じです…