雑談・つぶやき ちょっとした失敗談です😣午前中に息子と庭でシャボン玉をしてたのですが… ちょっとした失敗談です😣 午前中に息子と庭でシャボン玉をしてたのですが、ふと見るとお隣さんの洗濯物が干してありました💦 しまった!と思い、気付いてからは、お隣りには飛ばないようにそっと吹くようにしましたが… 遊ぶ前にはしっかり周りを確認してからじゃないといけないな〜と、反省しました😅 みなさんもこういうことありますか?💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 息子 洗濯 ママリ コメント 納豆 前の二階建てのアパートで 玄関でやったり、窓からしてました笑 日中、お兄さんしか居ないので誰も怒る人いなかったので大丈夫でした笑笑 7月17日 ママリ やっぱりありますよね…😂 私も誰にも気付かれなかったので、よかったーと思い笑 ご近所トラブルは避けたいですね😁💦 ありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりありますよね…😂
私も誰にも気付かれなかったので、よかったーと思い笑
ご近所トラブルは避けたいですね😁💦
ありがとうございます✨