ゆっぴ
排卵が遅れているか
無排卵か…と言う感じですかね?元々生理不順でさらにまだ生後4ヶ月ですよね?
母乳あげてたりすると、ホルモンバランスやらでまた来なかったりします。
私も生理不順でしたが生後3ヶ月に1度だけきてそれからしばらくなく…でしたよ🤔
ゆっぴ
排卵が遅れているか
無排卵か…と言う感じですかね?元々生理不順でさらにまだ生後4ヶ月ですよね?
母乳あげてたりすると、ホルモンバランスやらでまた来なかったりします。
私も生理不順でしたが生後3ヶ月に1度だけきてそれからしばらくなく…でしたよ🤔
「産後」に関する質問
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
産後からおりものが臭いです。。。ケツもデカくなったし、腹はいまだに黒い線あるし皮下脂肪でブヨブヨ。オナラはめっちゃ臭い。そして切れ痔。 まじ女として終わってんな😉
出産手当金のこと教えてください! 令和5年4月3日に出産しました。(36w1d) 出産手当金のハガキが来て 支給期間令和5年3月22日~令和5年4月2日(12日) となっています。 これ以降の通帳は育児休業の振込しかありません。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント