家事・料理 業務スーパーをよく利用する方いらっしゃいますか💡冷凍のベルギーワッフ… 業務スーパーをよく利用する方いらっしゃいますか💡 冷凍のベルギーワッフル10こ入りがようやく入荷したので買えて嬉しかったのですが、美味しく解凍出来ませんでした💦 袋に書いてあるようにオーブンを使ってたのですが、イマイチで結局トースターで焼きました🤣 おすすめの焼き方教えてください🙏 出来れば冷凍の状態からすぐ焼きたいです💡 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 2 おすすめ 冷凍 解凍 フィヌ(3歳8ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 私は袋の口を少しだけ開けてレンジで600W10秒ちょっとくらい軽く解凍してから、トースターにアルミ敷いて表面カリッとなるまで焼き上げてます😊🌟 途中ひっくり返して両面焼けると尚goodです✨ 7月17日 フィヌ なるほど💡最初ちょっと解凍したほうがいいんですね😃 ありがとうございます✨やってみます❗️ 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィヌ
なるほど💡最初ちょっと解凍したほうがいいんですね😃
ありがとうございます✨やってみます❗️