サプリ・健康 娘が鼻水垂らす風邪をひきました。おそらく、布団を被らないことによる… 娘が鼻水垂らす風邪をひきました。 おそらく、布団を被らないことによる鼻風邪だとおもいます。 パジャマは薄手の長袖とかにした方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り パジャマ 布団 ママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷにまな 気になるなら夏用のスリーパーか長袖のパジャマがいいと思います! うちは私が気づいたら息子にタオルケットかけてるのと、窓は数センチだけ開けて寝てます(`・ω・´) 7月17日 ママリ🔰 夜中に三回くらい起きてかけてるんですけどね😢かけるたびになくなってしまってます😢 7月17日 ぷにまな ママも寝れなくて辛いですよね💦私なら掛けなくてもいいようにスリーパーか長袖パジャマにします(´・ω・`) 7月17日 ママリ🔰 今日とりあえず長袖にしてみました😌ありがとうございます!💓 7月17日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
夜中に三回くらい起きてかけてるんですけどね😢かけるたびになくなってしまってます😢
ぷにまな
ママも寝れなくて辛いですよね💦私なら掛けなくてもいいようにスリーパーか長袖パジャマにします(´・ω・`)
ママリ🔰
今日とりあえず長袖にしてみました😌ありがとうございます!💓