サプリ・健康 カンジダの治療中に生理が来た方はいらっしゃいますか?治療が必要になるのでしょうか。 カンジダの治療中に生理になったことある方いますか? 先ほど膣錠入れてもらい、一週間効くそうです。 ただ産後の生理が不順で今にもきそうです、、 治療しなおしですよね?😭 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 生理 産後 ☺︎(1歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありまーす! 私の場合、よくならなかったらまた受診してといわれましたが、再受診せずに済みました! ナプキンでかなり蒸れる状況続くと思うので、こまめに取り替えた方がいいと思います💦 10月11日 ☺︎ コメントありがとうございます! なったら悲しいですよね😭 再診せず済んだのはよかったですね🥹 ほんとそうなんです、、そうじゃなくても痒みが辛いですよね😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 妊活でタイミングとる→カンジダ→生理を何回も繰り返しましたー😇 本当に痒いですよね、、 早くよくなりますように! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
なったら悲しいですよね😭
再診せず済んだのはよかったですね🥹
ほんとそうなんです、、そうじゃなくても痒みが辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊活でタイミングとる→カンジダ→生理を何回も繰り返しましたー😇
本当に痒いですよね、、
早くよくなりますように!