コメント
ひなかいママ
まだ2歳になってないんですね、ならば肩ベルトが
あって1歳から使えるのが良いとおもいます。うちは2歳になってジュニアシートでシートベルトをするだけのにしたら下の子はだっそうした大変でしたから、
ひなかいママ
まだ2歳になってないんですね、ならば肩ベルトが
あって1歳から使えるのが良いとおもいます。うちは2歳になってジュニアシートでシートベルトをするだけのにしたら下の子はだっそうした大変でしたから、
「2人目」に関する質問
専業主婦のみなさん健康診断受けていますか? 30代です。 結婚を機に仕事を辞めてから7年ほど健康診断行ってません💦 2人を出産したのでその時の検診のみ。 受けようと思いつつ、昨年2人目出産。 今年度はもう直ぐ終わ…
お子さんが男女でいらっしゃる方、性別によって悪阻に差がありましたか〜? あくまでジンクス、わかっているのですが気になりました😂 1人目は辛いけど軽い方だな〜って感じで、2人目は軽めの爆速終了でした😂
1人目妊娠中の友達に対する、自身の妊娠報告はサラッとでいいですかね?💦 安定期に入った頃に、上記の友達を含む4人で会います。私が妊娠中なのはみんな知りません。私は2人目ですし、友達の話をメインにしたいです!かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなかいママ
これは首が伸びるので上の子も使ってます