コメント
ひなかいママ
まだ2歳になってないんですね、ならば肩ベルトが
あって1歳から使えるのが良いとおもいます。うちは2歳になってジュニアシートでシートベルトをするだけのにしたら下の子はだっそうした大変でしたから、
ひなかいママ
まだ2歳になってないんですね、ならば肩ベルトが
あって1歳から使えるのが良いとおもいます。うちは2歳になってジュニアシートでシートベルトをするだけのにしたら下の子はだっそうした大変でしたから、
「ジュニアシート」に関する質問
お子さんが2人でラパンに乗ってるお母様いらっしゃいますか? 内装が好みで乗り換えたいと思っているのですが、まだしばらくはチャイルドシート、ジュニアシートが必要なのと、保育園の送り迎えがあるので、後部座席が狭…
サイベックスのパラスG使ってる方使い心地どうですか?お子さん嫌がらずのってくれますか? 2人目が生まれるので上の子が使ってるチャイルドシートは下に使いたいので、上の子用にジュニアシート探してますが、今上の子が…
車を購入しました。 ◎新生児から使えるチャイルドシート ◎2歳から使えるジュニアシート(100㎝未満可能) を購入予定です。 おすすめ、みなさんが使っていてるもの教えてください! 逆に使いにくい…情報もありがたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなかいママ
これは首が伸びるので上の子も使ってます