※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまぴ
子育て・グッズ

大人の椅子は2脚にして、子供はストッケの椅子を使う方が使い勝手が良いでしょうか?友人を招く機会はあまり多くないです。

ダイニングテーブル、チェアの購入を考えたります!
今は、ローテブルです。

ダイニングテーブルを買ったら子供はストッケの椅子を使う予定なんですが、大人の椅子は4脚あると邪魔になりますか?

いずれ2人目も欲しいので、大人の椅子は2脚だけにしたほうが使い勝手いいですかね😅?

友人を招くこともありますがそんなに頻繁ではないです。

似たような経験ある方アドバイスお願いします!

コメント

ちゃん

そのダイニングテーブルを長く使う予定なのであれば、4脚買っておいたほうがなにかと便利かなと思いますが、とりあえず今だけで、また買い直す予定があるのであれば、2脚でよいと思います🤔✨
うちは賃貸で狭い上に、子供が傷付けたりするので、いずれ書い直す予定のため2脚にしました!

• たまぴ

たまぴ

ありがとうございます☺️✨
    すごくイメージしやすいです!長く使う予定なのでやはりセットで購入しようと思います☺️✨

• 7月17日