妊活 基礎体温ガタガタすぎてあてになるのかわかんないけど…きょう下がっちゃ… 基礎体温ガタガタすぎてあてになるのかわかんないけど… きょう下がっちゃった😭 20日が生理予定日、明日上がる可能性あるのかなあ。 このまま下がっちゃうかなあ。 あーーーー下がらないでほしい🥺 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 とこりん(2歳4ヶ月) コメント ○ 私もとてもガタガタでした…ですが基礎体温を気にしない(測っていない)時に妊娠しました!なので基礎体温はあまり気にしすぎないほうがいいかもしれません 7月17日 とこりん ありがとうございます😊 ガタガタだったので測っていなかったら転院先で測るように言われてしまい…測ってますがやっぱり測ってると気になってしまう笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
ありがとうございます😊
ガタガタだったので測っていなかったら転院先で測るように言われてしまい…測ってますがやっぱり測ってると気になってしまう笑