※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこたま
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんが母親不在でも元気に遊んでいる。母親不在で泣くのは普通?他のお子さんはどうですか?

もうすぐ生後6ヶ月です。母親の
私が居なくても全く気にせず一人黙々とあちこち移動して遊んでいます。眠くなったり、お腹空いたら泣きますが。私が出掛けてもニコニコ見送るし誰でも大丈夫です!
母親見えないと泣くのが普通ですか??

みなさんのお子さんはどうですかー?!

コメント

🐭

うちの息子もそんなかんじです🙂

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございました(^^)皆同じ感じで安心しました!!

• 7月17日
ぽよ

うちもその頃はそんな感じでした!
でも最近は後追いが始まってトイレ行くのも大変です😥

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます(^^)心配なさそうですね!!後追い〜大変そうですね…。
    覚悟しておきます!

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

うちの娘もそんなにひどく人見知りではないです!誰に抱っこしても泣くとかもないです!
でも最近ママと2人の時間が増えたこともあって眠くなるとギャン泣きします

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます(^^)そんなに心配なさそうですね!!ありがとうございました!

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じですよ!
すごーく観察はしてますが人見知りも今のところまだないです😅

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます(^^)心配なさそうですね!

• 7月17日