コメント

みーこ
わたしも10ヶ月ぐらいから完母から徐々にミルクに変更しました!
寝る前だけでも少しミルク足してみてはどうですか?☺️
それとも哺乳瓶🆖ですか?😭😭
みーこ
わたしも10ヶ月ぐらいから完母から徐々にミルクに変更しました!
寝る前だけでも少しミルク足してみてはどうですか?☺️
それとも哺乳瓶🆖ですか?😭😭
「夜泣き」に関する質問
皆さん、自由な時間とお金があったら何したいですか?😊✨ 子どもは、とっても可愛いけど疲れました。😭😭 毎日の夜泣きに後追い、グズり対応。離乳食作っても、食べないし。😓 家事は溜まる一方⋯。夕飯と離乳食のメニュー…
夜泣き、夜間授乳されてる皆さん 日中子供が寝てるとき昼寝ってしますか? 8ヶ月なのですが、 遅寝、夜間授乳、日中は家事等で 毎日寝不足です🥲 この間まで子供が寝たタイミングで一緒に昼寝していたのですが、寝すぎて…
3歳でも夜泣きする、していたお子様いらっしゃいますか? うちは怖い夢を見ているのか週に2回物凄い大泣きで抱っこしても何しても目を瞑りながら大泣き大暴れです。15分ぐらいで落ち着いてきて、また眠りにつきます。 脳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます⭐︎
やっぱり段々足りなくなることもあるんですね😖
哺乳瓶拒否なんです〜😱😱
ミルクにしてから寝てくれましたか??
みーこ
哺乳瓶だめですかぁ😭💦💦
寝る前にお腹いっぱいおっぱいとミルク両方飲ませて、夜中2.3回起きてましたが添い乳で過ごしてました😂💦あとはうちはおしゃぶりしてるので😔💦
それから一歳になって夜間のミルクはなしにして、一歳1ヶ月でミルクもおっぱいも卒業しました!!