子育て・グッズ 最近、夜泣きがひどくて寝不足です。母乳量が減っている可能性はありますか? 夜泣きが酷すぎて寝不足です…。 ここ最近、おっぱいあげても泣き止まないのですが、母乳量が減ってる可能性も考えられますか?😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 夜泣き おっぱい 寝不足 母乳量 ままり コメント みーこ わたしも10ヶ月ぐらいから完母から徐々にミルクに変更しました! 寝る前だけでも少しミルク足してみてはどうですか?☺️ それとも哺乳瓶🆖ですか?😭😭 7月17日 ままり コメントありがとうございます⭐︎ やっぱり段々足りなくなることもあるんですね😖 哺乳瓶拒否なんです〜😱😱 ミルクにしてから寝てくれましたか?? 7月17日 みーこ 哺乳瓶だめですかぁ😭💦💦 寝る前にお腹いっぱいおっぱいとミルク両方飲ませて、夜中2.3回起きてましたが添い乳で過ごしてました😂💦あとはうちはおしゃぶりしてるので😔💦 それから一歳になって夜間のミルクはなしにして、一歳1ヶ月でミルクもおっぱいも卒業しました!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます⭐︎
やっぱり段々足りなくなることもあるんですね😖
哺乳瓶拒否なんです〜😱😱
ミルクにしてから寝てくれましたか??
みーこ
哺乳瓶だめですかぁ😭💦💦
寝る前にお腹いっぱいおっぱいとミルク両方飲ませて、夜中2.3回起きてましたが添い乳で過ごしてました😂💦あとはうちはおしゃぶりしてるので😔💦
それから一歳になって夜間のミルクはなしにして、一歳1ヶ月でミルクもおっぱいも卒業しました!!