子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんがベビーチェアーを怖がっています。同じ経験の方いますか?どんな対策を取れば良いでしょうか?(インジェニュイティ使用中) 現在4ヶ月半になりました。 ベビーチェアーに乗ると凄く怖がり怯えます。 同じ方いらっしゃいますか? どんな対策をされましたか? ちなみに今使っているベビーチェアーはインジェニュイティです。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 ベビーチェア インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント まき インジェニュイティとかて 6ヶ月からじゃなかったでしたっけ?? ただ単にまだ早くて 座るのがしんどいから嫌がってる感じじゃないですか😅?? 7月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4ヶ月からと書いてあった気が… そうなんですかね?😊 様子見てみます😊 7月17日 まき 6ヶ月からのになってたと思います😅変わったんですかね?💦 まだバンボの方が首が座ってから だったと思うので早めに座れるとは思います🙌 ただ、本人が嫌がってるのに無理に座らせない方がいいと聞いたことがあります💦💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 教えてくださってありがとうございます😊 7月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
4ヶ月からと書いてあった気が…
そうなんですかね?😊
様子見てみます😊
まき
6ヶ月からのになってたと思います😅変わったんですかね?💦
まだバンボの方が首が座ってから
だったと思うので早めに座れるとは思います🙌
ただ、本人が嫌がってるのに無理に座らせない方がいいと聞いたことがあります💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
教えてくださってありがとうございます😊