黒蝶
不安であればすぐ病院に電話してください!

mamari
横になって、お腹をトントンしてみても反応ありませんか?🥺わたしも半日近く胎動ないかもって思うこと多々ありますが、横になって静かにしてると動いてます💡
黒蝶
不安であればすぐ病院に電話してください!
mamari
横になって、お腹をトントンしてみても反応ありませんか?🥺わたしも半日近く胎動ないかもって思うこと多々ありますが、横になって静かにしてると動いてます💡
「胎動」に関する質問
お腹が大きくなってる=赤ちゃん成長してる て解釈してもいいんですかね?💦 赤ちゃんの心拍止まってるけど、羊水だけ増えてお腹膨らんでるとかあるんですかね? ピークのつわりが過ぎて、明日が久しぶりの検診で🤰 つわり…
2024年11月10日(誕生日前)に不妊外来で5日目4AAの受精卵を移植し11月20日の日無事陽性反応もらい卒業して、かなりひどめのつわりと闘い頑張った私。何事もなくすくすくと育ってくれたお腹の赤ちゃん。5ヶ月から胎動を感じ…
胎動が少ないってすぐ分かりますか? 妊娠33週になりましたが、 死産が怖いです。 元々心配性で気にしすぎる性格です。 いま元気に動いてくれていますが、 胎動が少なくなった時に気づけるか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント