まぶたの埋没をしたのですが、どのコースでしたかを忘れました😞二重幅の…
まぶたの埋没をしたのですが、どのコースでしたかを忘れました😞
二重幅の変更をしたいのですが、対象か知りたくて
そんな事で電話するのは迷惑ですかね?😵
経験ある方教えてください!
- ママリ🔰(14歳)

退会ユーザー
湘南で3点どめ13万ちょいでした!
電話する分にはいいと思いますよ😊 ただその病院の二重のモニターみたらいいかもです♪
まぶたの埋没をしたのですが、どのコースでしたかを忘れました😞
二重幅の変更をしたいのですが、対象か知りたくて
そんな事で電話するのは迷惑ですかね?😵
経験ある方教えてください!
退会ユーザー
湘南で3点どめ13万ちょいでした!
電話する分にはいいと思いますよ😊 ただその病院の二重のモニターみたらいいかもです♪
「家族・旦那」に関する質問
生ゴミと燃えるゴミ分けて捨ててますか?🥺 もう私はめんどくさくて 基本袋を2重とかにして燃えるゴミと一緒に出してるのですが ダンナはそれを許せないようで 毎度気づかれる度に わけろよっと怒られます🥺 だがしかし旦…
先日、父親の葬儀があり、お通夜は無事に終わりましたが、告別式の時に娘がぐずってしまいました。 その対応について、義妹の両親から指摘されたので、相談したいです🥲 喪主は弟で私は2番目の席に案内されていて、最初は…
ニンニクガッツリ食べてくる旦那うざいなって思うの心狭いですか?🤔 寝室とか臭すぎてげんなりします 分ければ良いんでしょうけどそれも含めてうざいと言うか😂 まじで嫌いなんですよねニンニク充満するにおい🧄 妊娠中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント