まぶたの埋没をしたのですが、どのコースでしたかを忘れました😞二重幅の…
まぶたの埋没をしたのですが、どのコースでしたかを忘れました😞
二重幅の変更をしたいのですが、対象か知りたくて
そんな事で電話するのは迷惑ですかね?😵
経験ある方教えてください!
- ママリ🔰(13歳)

退会ユーザー
湘南で3点どめ13万ちょいでした!
電話する分にはいいと思いますよ😊 ただその病院の二重のモニターみたらいいかもです♪
まぶたの埋没をしたのですが、どのコースでしたかを忘れました😞
二重幅の変更をしたいのですが、対象か知りたくて
そんな事で電話するのは迷惑ですかね?😵
経験ある方教えてください!
退会ユーザー
湘南で3点どめ13万ちょいでした!
電話する分にはいいと思いますよ😊 ただその病院の二重のモニターみたらいいかもです♪
「家族・旦那」に関する質問
同じ市内に住む実母と義母を 早めに運動会に招待しました! 実母は休みを取りづらい仕事で 多忙な中休みを取り来るそうです! 義母は休み取りやすい、早退しやすい会社勤めですが 強制的ではないボランティアみたいな出…
旦那の暴力で離婚を決めていて実家に住まわせてもらってるのですがううちの父親も厳しくて怒鳴り散らしたり物に当たったりする人で、子供も顔色伺って生活しているので今日出て行こうと思います 行くあてもなくホテルが…
夫がソファで寝てしまい朝方隣に寝に来て少し経った時に昔夫が好きだったらしい人の名前(名字で読んでいたので、苗字)を言いました。 びっくりしてそれから眠れませんでした。 会ったり連絡しているなどはないです。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント