コメント

𝑚𝑖𝑖
ホームセンターにもオキシ売ってますよ☺︎少量ずつですがダイソーなどにも!
洗濯に使うのみなら、スーパーや薬局とかの洗濯洗剤コーナーにあるワイドハイターも酸素系漂白剤なので同じです😊🌟

退会ユーザー
過炭酸ナトリウムが ドラッグストアに売ってますよ!!
オキシの主成分は過炭酸ナトリウムだったと思います。
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😊
見てみます😊- 7月17日
-
退会ユーザー
たしかに今は皆さん仰るように どこでも売ってますね・・・笑
海外バージョンと 国内向けと多少違いあるみたいですが 私はあまり使用感の違いを感じませんでした😅- 7月17日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
今は、どこでも買えますかね🤣
でも、コスパを考えるとホームセンターとかで買うのもなぁと思いながら…。- 7月17日
-
退会ユーザー
分かります・・・笑
コストコで買ってると何だかなぁ・・・って思いますよね🤣
私は コストコに行けなくなって 楽天で2箱まとめ買いで安く買いました👌🏻
若干割高ですが ホームセンターとかドラッグストアとかで買うよりはって思ってます😂
良かったら見てみてくださいね👍🏻- 7月17日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
ちなみにどこのサイトでオキシクリーン買いましたか?
- 7月17日
-
退会ユーザー
遅くなりました🙇🏻♀️
楽天の BLUE MERMAIDっていうショップで購入しましたが さっき見てきたら少し値上がりしてました😅
ドラッグストアとかで同じ量買うよりは安いですけどね💦- 7月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
今日、近所のスーパーに行ったらコストコのオキシクリーン売ってました🤣
即買いしときました🤣- 7月18日
-
退会ユーザー
良かったですね😂👍🏻
コストコフェアとかやってると たまにありますよね笑
私も今日バスタオルのオキシ漬けしてます🤭- 7月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
いろいろありがとうございました😊
お風呂と洗濯槽のオキシ漬けしたらすぐ無くなっちゃいました🤣- 7月18日

hotaru
オキシクリーン、ドラッグストアや西松屋にも売っていますよ(^-^)
-
オリ𓅿𓅿𓅿
- 7月17日

えり
質問のこたえじゃないのですが…オキシクリーンを入れると白くなるからですか?
-
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、部屋干ししてるので、生乾き?の臭いがないので入れてます😊
普通の生乾きしないやつは、肌に合わないので😅- 7月17日
-
えり
なるほど!使った事がなくてずっと気になってました!ちなみに普通の洗濯洗剤と柔軟剤とオキシクリーンを入れるのですか?
- 7月17日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
そうです!
あとは、子どもの服とかも漬けたりしてます😊- 7月17日
-
えり
ありがとうございます!生乾き臭が出るときあがあるので使ってみます✨
- 7月17日
オリ𓅿𓅿𓅿
ホームセンターのは確か中国産?だったような気がして、コストコのとはなんか汚れの落ち方が違う気がして😂
とりあえずは、洗濯だけで良さそうなので、ワイドハイターにしようかなと思います😊